AMOR EXPLÍCITO E ILÍCITO

Amor Explícito... Ilícito...

Único desejo de amar...

Desejo... Sexo

Paixão alucinada...

Dois apaixonados...

Sem medo de errar...

Delito praticado...

Sentimento tão puro...

Difícil despistar...

Duelo entre o que é certo ou errado...

Quem controla o coração!

Que cria fantasias...

Quando se deseja amar.

Poesia escrita em 2008.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 10/03/2011
Código do texto: T2839065
Classificação de conteúdo: seguro