TUA TERNURA

Tua ternura me cerca de flores

e sigo bailando entre borboletas

multicoloridas.

Tua ternura me cobre de luzes

e queimo calmamente

sobre a relva.

Tua ternura me abre os olhos

e enxergo além

do momento presente.

Podemos viver juntos

a maior e mais difícil aventura.

Tanta coisa me inspira

a tua ternura.

Uma crença que nunca tive,

uma esperança estúpida,

de tanta coisa me alimenta

a tua ternura.

No entanto, sou um rio que morreu

durante a mais sólida seca.

Sou a fonte esquecida

pelos viajantes.

Eu queria tanto te dar o que mereces,

mas não creio

em tua ternura,

sem a qual já não consigo pensar

meu futuro.

Paciência comigo,

meu terno amigo...