O CORAÇÃO, SÓ SE DÁ UMA VEZ...

A cada amor que tive,

pedaços meus ficaram expostos

pelo caminho.

Eu seguia sozinho,

me refazendo em versos,

tentando entender.

Tantas vezes pensei

ter encontrado a definitiva rosa.

Tantas vezes chorei,

decepcionado.

Jardins, tantos.

Rosas, poucas.

Um dia a encontrei.

E eu, crente de saber cuidar,

deixei a rosa sem água, sem sol,

inebriado que estava

por sentir o coração palpitar

como nunca antes.

A rosa, eu a perdi.

Meu coração nunca mais bateu

como naquela ocasião.

Ela, a rosa perfeita,

levou consigo

aquela palpitação.

Vencido, procuro

um novo coração.

Aquele antigo, eu o dei...

volta pra mim mais não...