***Meus devaneios***

Acordei,com a sensação
de que ao meu lado estavas 
será que tua alma veio ao meu encontro?

Tenho certeza que sim,
pois me lembro bem que
satisfizestes meus anseios,com
caricias,beijos ousados,sem pressa...

Mas,meus devaneios logo tiveram
fim,pois tivestes que voltar ao cosmo...

Restou a saudade,que em mim habita,
mas,logo,logo,vai passar,pois te aguardo
na calada da noite,para mais uma linda
noite de amor...


10/03/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 10/03/2011
Código do texto: T2839148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.