VOCE ME TROUXE O AMOR

Anjo, mesmo estando sozinha

Quero te falar do meu amor,

Porque sinto-me muito feliz,

Por simplesmente você existir!

É erroneamente imaginei que

Não pudesse amar novamente

Pois meu passado me marcou

Com decepções e abandono,

Porem a sua presença me iluminou

Fazendo-me renascer para o amor,

Mostrando-me que podia amar

Sentindo emoções verdadeiras.

Que alegria! Voce me trouxe o amor!

Agora eu o sinto e sei que sou amada

Sim você é o dono do meu coração,

Mesmo que eu não o tenho aqui, mas...

Não existe nada perfeito, não é mesmo?

Tudo bem, me sinto feliz assim mesmo,

Porque com voce eu descobri o amor,

E por esta descoberta tudo vale a pena,

Até mesmo ser paciente e me entregar

A esta espera diaria de sua presença

Pois você me trouxe o amor verdadeiro,

Mostrando-me minha capacidade de renascer

Tendo no peito um coração que bate

Apaixonado e cheio de boas intenções

Vivendo um dia de cada vez a felicidade

Com a esperança de eternizar este amor

Junto daquele que venceu os meus medos

E que hoje é a peça fundamental deste milagre

Por isto meus desejos, sonhos e esperança

Te pertencem, pois contigo ressurgi para o amor!