O REI E A BEIJA FLOR



Viva a Beija Flor, muitas vezes campeã
Desta vêz o enredo, foi o Roberto Carlos.
O Rei, ao povo proclamou e o povo aderiu.
Uma conecção inteligente, do rei e a Beija Flor!


Um milhão de amigos arrastando a Beija Flor.
O Rei deixou o povo feliz na avenida,tanta alegria,
Esta força estranha, contando passagens e histórias de sua vida, com emoção e simplicidade.

A emoção estava no ar, um milhão de amigos
Se multiplicou e a Beija Flor comemorou!
Assim mais uma vez o nosso rei, o consagrou!


Beija Flor campeã do carnaval carioca de 2011
Parabéns pelo troféu,parabéns Roberto, por esta força estranha. Mais uma vêz o povo, o consagrou.



Max Uchikado

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 10/03/2011
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T2839235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.