Pérola escondida

Pérola escondida

Flor inerte, impotente em aromas atraentes,

que se veste de suave textura de relevo encantador

e enfeita-se de exuberantes cores suaves ou quentes

feito noiva cativante pra esperar o seu amor!

Pérola escondida no fundo do mar,

envolvida, protegida em seu lar-prisão,

desventura de uma jóia que pra brilhar

precisa morrer ao nascer para a ilusão.

Sonho oculto num coração de menina,

afoito por gritar ao mundo seu bem querer

chuva de emoções que não conhece a sina

de um amor que só deseja o direito de viver.

Preciso de você mais que a pérola do mar,

mais que a flor do sol, da água e do beija-flor,

não importa se nem sempre o tenho a me beijar,

o que me impede de morrer é ter o seu amor!

LÍDIA SIRENA VANDRESEN

10/08/07 - 01h:58m [♥]

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 10/03/2011
Código do texto: T2839248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.