Emoção Única

Com os mantras e as flores do amor

Tatuei meu corpo em sensível oração

Tão belo senti-lo invisível aos olhos da dor

Nas danças entre estrelas sentir o vento, sua cor!

Meu olhar se derrete às espumas de cristal

Quando ultrapasso as ondas do mar, opalas em véu

E vislumbro no horizonte um castelo de amor imortal

Onde o templo mais parece o descanso do céu

O amor e o silêncio tomam conta além do ar!

A música transpassa nuvens e em lágrimas faz rodar

Parece o anjo da noite enviando acordes de sonhar

E aos rodopios num lugar secreto descubro-me amar

Esta emoção única, sufoca minha solidão

Tudo se encanta tocando minh'alma e coração

Assim recordo toda a graça iludida na dança

Onde a música tudo transforma e ao amor nos lança.

10/03/11

São Paulo - SP

www.lulicoutinho.com

Poema feito especialmente para arte de Elisa Santos.