Dedilho sua essência numa transparência de amor

E vou mais longe ainda para te encontrar...
Uma chama queima o peito de quem ama,

Suspende o momento como se pairasse,
Inebria as praias do seu amor...

Ah, como é forte a correnteza do mar!


Você abre-se para mim, assim como as

Rosas no alvor do dia solarengo e amplo...
Ondas quebram-se nos mares

A soluçar no lençol diáfano de espuma macia
E os seus suores misturam-se aos meus

A consolidar a paixão numa batalha carnal!


As mãos enroscam-se nos teus cabelos e você,

Cavalo alado das indómitas paragens do extase,
 Afoita-se nos meus pelos...

Que aventura é essa que nos torna deuses e demónios?
Jogamos um jogo de amor delicioso

Onde as regras são apenas as do prazer e da magia!

Reclames gostosos da saciedade de prazer

Pontuam a efeverescência que se solta de nós,
Numa fusão de corpos e olhares mornos,

Coleantes, frenéticos, dramáticos, quase obscenos...
Beijos lânguidos e penetrações audazes

Como ferros de lanças ferinas, em brasa...


Você , gigante em mim, forte enérgico,

Trás no olhar a fome que fustiga o gozo triunfal!
Eu, profana em você, deleitada em teu néctar,

Sorvo as nuances de todo o silêncio próspero!
Divino amor! Gozo profundo! Amamos!

Ainda há labirintos de loucura por descobrir?

 

Texto normal> Denise Severgnini

Texto Negrito> Paulo César

em 10.Mar.2010