PRANTO SEM GUARIDA_LÁGRIMA QUE CAI !
 
Pranto sem guarida _ lágrima que cai!
Sal vertido do olhar na ausência tua
Busca incessante na dor que não se esvai
Choro constante à luz da impiedosa lua
 
Pranto sem guarida _ lágrima que cai!
É afeição de amor não correspondida...
 
Denise Severgnini