Sol

(apresentando O Transversal)

Fingi me adormecido,

nos olhos entreabertos...

fixados nos indolentes movimentos

do teu corpo...

fingi me adormecido,

no leve respirar,

sentindo a tua pele...

abri bem os olhos, então,

apenas admirando...

apenas...

o secreto nascer,

do teu sol.....