Amo-te e quero muito te amar


Amo-te e quero muito te amar
Não sei exatamente o que sentes
Mas sei o que sinto
Meu amor por ti é real
Mesmo eu vivendo mais no mundo virtual
Dizes que pouco falo contigo
Mas eu te quero como meu abrigo
Sou tua mulher, e eu te amo
Não é o computador que eu chamo
O que lá procuro é poesia
Tu não compartilhas de minha magia
Mundo é o das palavras, dos versos
Vivemos em paralelos universos
Mas com estradas vicinais
Que se encontram nas encruzilhadas
Como diz uma velha canção:
“Se há ciúmes é porque existe amor”
mas acima do ciúme, está a confiança
e esta tu podes estar certo
meu amor está de ti sempre perto
nunca te esqueças que:
_Morro de amor por ti!