Devolva-me o meu coração





Se eu tivesse um coração eu te diria:
Vá, lute e viva todas as paixões,
Mas como não tenho... Faço poesia
Que desperta emoções
Nos corações apaixonados
Se eu tivesse um amor... O teu amor
Seríamos dois enamorados,
Veríamos a todo vapor
Uma linda e interminável
História de amor

sol pereira