Eu Te Quero

Eu quero amar,

O sorriso de uma criança.,

Um pequeno beija-flor.

Sentar a beira mar,

Esquecer a vida sem perder a esperança,

Eu quero com você sonhar!

Eu quero te conquistar,

Perde-me na emoção,

De estar com com você.

Eu quero te amar,

Entrega-lhe meu coração,

E jamais te perder.

Eu quero perder o controle,

Esquecer do mundo,

Quando estivermos juntos.

Deixar que o teu amor me console.

Eu quero o sentimento profundo,

Eu te quero mais do que muito.