VONTADE DE VOCE

De onde vem essa vontade louca de gritar,

De onde vem essa vontade de te abraçar,

De onde vem essa vontade de teus lábios ao meu tocar e com um beijo esse amor selar,

De onde vem esse respirar a meu ouvido tocar e a flor da pele meu corpo deixar,

De onde vem esse balançar e suas mãos no meu cabelo com força segurar,

De onde vem você que não sabe a confusão que faz a minha cabeça ficar só de me olhar,

De onde vem esse teu cheiro a me entorpecer e me deixar louca de prazer.

A se você soubesse.....rsrs

ILDETE
Enviado por ILDETE em 10/03/2011
Código do texto: T2839338
Classificação de conteúdo: seguro