o amor das almas...

O amor das almas...

Um dia tive minha alma em mãos,

Mas quando de encontro com a tua,

Se entrelaçaram em constante fusão,

Banhadas pela brisa e a luz da lua,

Hoje nossas almas choram a metade perdida,

Choram pela parte amiga,que não vão mais ver,

E se entristecem pela dor da partida,

Quando mais queriam juntas então se perder,

E por onde andarão nossas almas,

Se não comigo ou contigo,

E se perdidas estão, como as podemos achar,

A tempo para que não se deixem no esquecimento ficar,

E você por onde estará meu melhor amigo,

Pra que me ajude a caminhar,

Pra nos reencontrarmos pela vontade do destino,

E como antes novamente nos podermos amar,

Responda-me o tempo o que devo então fazer,

Me calar e ver sucumbir pela morte esse amor,

Ou ergue-me mesmo que em pedaços e correr,

Correr e acintosamente enfrentar minha dor,

E vencer, pela lamina da espada do sentimento

E colocar tudo que sinto sobre a balança do destino,

E buscar-te como remédio ao meu sofrimento,

Para te amar e amar e novamente amar a cada momento,

Ah e nesse meu coração que só tem espaço pra ti,

Ficaram as marcas da tua partida,

Muito embora ainda que sem despedida,

Eu não pude deixar de chorar,

Hoje te quero de volta,

E junto nossas almas unidas,

Entrelaçadas como o tempo as fez,

Em um recomeço, para não mais acabar ,

Sacramentando esse eterno amor,

Pelos juramentos sagrados,

E com voracidade e todo ardor,

Que nos percamos em nossos abraços....

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 10/03/2011
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T2839396
Classificação de conteúdo: seguro