Amo Você

Hoje eu amanheci,

Com uma vontade louca de te beijar.

Como todos os dias,

Eu tenho vontade de ti.

Sinto um imenso desejo de você.

Quando os meus olhos encontram com os seus,

Quase que eu não resiti,

Mas me conti do desejo de você.

Tenho pensado muito;

Nesta loucura que sinto por você,

Penso não ser normal,

O meu desejar.

Fico totalmente fragilizado do seu lado.

Meu coração parece que vai saltar pela boca.

Este desejo de te querer,

Parece não querer sarar,

Basta você aparecer,

E lá tô eu,

Querenddo te ter.