Te Amo,Como Amigo ou Como Amor...?

Eu te amo!

Como amigo,como amor,

Hoje já não sei,

Pareço me confundir a amizade com um relacionamento que ainda não existe.

A amizade existe porem não se torna tão forte quanto a transformação do amor que hoje sinto por você,

Talvez eu posso ter confundido,

Interpretado mal seus gestos de carinhos,

Mais tudo em você me apaixona,

De um jogar de cabelo ao molejo de cadeiras,

Das suas mãos tão sensíveis e lindas,

Da maneira que me olhas,

Do desenho da sua boca,

Como amigo eu nunca tinha reparado tanto em você,

E hoje te noto de tal maneira que sei quando muda o penteado,

De mais um furo na orelha,

Da cor dos cabelos ,

Do desenho sexi do seu corpo.

O que faço com esse amor,

Que descobri a pouco tempo,

Porem a tua amizade não quero perder,

Contudo viver desse jeito já não tem nada ver,

Meu comportamento e insano e louco,

Mas e tudo por você,

Me conheces e sabe meu comportamento ,

E hoje ja de você não Concigo esconder,

Me fazendo essa pergunta todas as noite...

O que fazer com esse amor pela minha melhor amiga...?

cjk
Enviado por cjk em 10/03/2011
Código do texto: T2839609