Tempo, no tempo de amor!

Desenhamos sonhos nas linhas dos versos que rimam amor,

nos olhos, a luz brilhando do meu sim,

iluminando o caminho dos corpos a percorrer,

é de amor a canção que ouvimos nas fendas desse nosso tempo.

Há tempos nos amamos, nos sentimos, nos somamos,

damos vida a vida que somos e fazemos,

em cada toque, em cada beijo,

há sempre um tom a mais no azul do céu que pintamos.

Somos desejo construído na paz desse amor que mantemos,

sou seu fim, você, meu começo,

o ponto esperado, o descanso na chegada,

almas amantes recriando a vida em cada hoje que vivemos.

Nada a dever, nem o riso que toma os lábios no beijo que não quero conter,

somos assim, novos dias, novo hoje prometendo vida

aos corpos que flutuam sem medo de viver,

almas em corpos amantes que esperam da noite por outro amanhecer.

12/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 06/11/2006
Código do texto: T283961