Ja não posso negar que nasce para Te Amar

Um olhar foi suficiente para te dizer que “te amo”,

Tentei esconder e fazer de tudo uma historia,

Mas não foi o suficiente,

Pois quando meus olhos cruzaram com o seu,

Já não pude negar que nasce pra te amar.

Com a minha reação,

Com a soluçar do coração te vi virar as costas e partir,

Entre sorrisos,

Não pude conter todo emoção do meu ser ,

E tive que ir até você,

Sentindo um abraço do teu corpo tão forte ,

Com o meu sendo sufocado por um adeus,

Com um olhar preso com uma lagrima dizendo,

Que não podemos pois o nosso amor,

já era proibido de mais para continuar.

cjk
Enviado por cjk em 10/03/2011
Código do texto: T2839629