Tecendo amor

Pego a linha...

do horizonte,

da pipa,

dos sonhos.

Teço o belo,

bem formosos,

em pontos vivos,

coesos,

fogosos.

E insana,

costuro um beijo,

arremato abraços,

um corpo quente,

linhas em tramas.

Desejo em sonhos,

amante desenhado,

rabiscado,

figurado.

Nos pontos,

retalhos,

teço em linhas

de um corpo impaciente,

que a bem da verdade

quer

amar.

12/09/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 06/11/2006
Código do texto: T283964