A Razão dos meus sentimentos

Admito que o tempo foi ingrato comigo,

Mas ele sabia o que estava fazendo,

E quando menos espero,

Ele te colocou em meu caminho,

Trazendo para minha vida alguém que eu não conhecia.

A pureza de um caminho,

Um olhar de felicidade que você,

Expressa através da alegria que seu coração me retribuia.

Estar contigo talvez seja um sonho do qual eu nunca vou querer acordar,

Dominar a eternidade se fosse preciso,

Só para estar juntinho de ti,

Do teu lado em teus braços pra eu poder sentir o seu coração batendo junto ao meu,

As suas mãos descendo devagarzinho pelo seu rosto...

Toda a minha vida nunca imaginei gostar tanto de alguém assim.

Ter você significa a realização de um sonho,

E o desertar de uma realidade que poderá ser eterna por isso e tanto outras coisas que eu queria lhe dizer...

Te Amo!

cjk
Enviado por cjk em 10/03/2011
Código do texto: T2839662