Para Fazer Você Sentir o Meu Amor

Quando a chuva

Está soprando no seu rosto

E todo o mundo

Está em casa

Eu poderia oferecer a você

Um abraço caloroso

Para fazer você sentir o meu amor

Quando as sombras da noite

E as estrelas aparecem

E não houver ninguém lá

Para secar suas lágrimas

Eu poderia segurar você

Por um milhão de anos

Para fazer você sentir o meu amor

Eu sei que você

Não se Decidiu ainda

Mas eu nunca

Faria você errar

Eu já sei que

Desde do momento

Que nos conhecemos

Não há dúvida na minha mente

De onde você pertence

Eu passaria fome

Eu viraria preto e azul

Eu iria me arrastando

Avenida a baixo

Não, não há nada

Que eu não faria

Para fazer você sentir o meu amor

As tempestades são violentas

Sobre o mar revolto

E sobre o caminho do arrependimento

Embora ventos de mudança

Estejão trazendo entusiasmo e liberdade

Você ainda não vê nada

Como eu ainda

Eu poderia fazer você feliz

Fazer os seus sonhos se tornarem reais

Nada do que eu não faria

Iria para o fim da Terra

Para fazer você sentir o meu Amor....♥♥