A Verdade FERE, quando AMAMOS !

Recriado por sua imaginação

Em delírios, de tua paixão,

Sou um príncipe encantado

Sem defeitos, quase imaculado!

Amarga, esta doce ilusão,

Muitos erros, não tem reparo,

Busco apenas, um prazer barato,

Não sou nobre de sangue raro

Vejo em cada coração um palco

Um imenso e belo tablado

Onde enceno meu dom nefano

Um santo, cheio de desejos profanos!

Gostaria de lhe falar do engano

Este de estar de cabeça se jogando

Mas a verdade fere quando amamos

A ilusão é o ópio que precisamos.