DEIXE-ME HIPNOTIZAR VOCÊ

Feche seus olhos. Deixe-me Hipnotizar você.

Farei tua tempestade sentir o céu azul.

Quando você estiver perdida, eu encontrarei você.

Quando eu não estiver ao seu lado, estarei logo atrás de você.

Ou estarei recobrindo o teu corpo Nu.

O amor é o nosso médico. E eu sou sua terapia.

Você poderá não perceber, mas estarei junto de ti na escuridão.

Eu vou ser a tua luz.

E quando você não me enxergar ao teu lado.

É porque estarei dentro do teu coração.

Feche seus olhos. Deixe-me Hipnotizar você.

Esqueça as coisas do seu, do nosso passado.

Beije-me enquanto eu abraço você.

Sinta o meu Afago.

Diga-me. Sente-se Renovada?

Diga-me. Se esta tudo bem contigo.

Agora vou hipnotizá-la.

E por favor, também faça isso comigo...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.