VEM, AMOR


vem, amor,
receber um beijo
não, não um só, muitos

vem, amor,
para um abraço
não, não só um abraço, toques de carinho

vem, amor,
matar esta saudade
de tantos dias longe

vem, amor,
contar dos nossos sonhos
de noites de tormentas e de frio


vem, amor,
aquecer nossos corações
enlevar nossas almas

vem, amor,
para repetirmos o ritual
da sempre nova felicidade