AMOR E RAZÃO

É bem melhor parar por aqui

Você me chamou de criança

Não adianta mais continuar

Essa brincadeira está indo longe demais

Confesso que fui feliz por um momento

Você me fez sonhar... Até mesmo acreditar

Que seria possível amar e ser amada

Você me trouxe a juventude por um instante

Inconscientemente você brincou

Tentando me fazer de boba

Na verdade eu mesma deixei

Mas a história está ficando seria demais.

Esse encontro com a parede

Colocou meus pés no chão

Pensei... Refleti por um dia

Queria sair sem você perceber

Mas já sofro a dor da sua distância

Mesmo sabendo que és para mim

O fruto inalcançável de uma paixão

Então... Paremos por aqui!!!!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/03/2011
Código do texto: T2839933
Classificação de conteúdo: seguro