Quando se Ama

Quando se ama

Nao ha problemas

Tente acreditar

Que e possivel

Amar

Nesse fogo de amar

Pode-se esperar

O dia e a hora certa

Para curtir,sentir

De verdade

O que e amar

Nas ilusoes amorosas

Nas traicoes inuteis

Nunca saberemos ao certo

O verdadeiro motivo

Pelo qual os enamorados brigam

Ha sempre tempo de perdoar

Pelos nossos fracassos

Quando se ama

Nao precupamos no que vai acontecer

Estamos diante ao paraiso

Nao podemos ficar indecisos

Pois amar nao e sinonimo de padecer

E sim uma licao de vida

Que aprendemos diariamente

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/03/2011
Código do texto: T2839961
Classificação de conteúdo: seguro