ACORDEI!!!

Na noite silenciosa, cujo as cinzas reinavam

Frio discreto, intimista é o espaço, cujo abraço,

laçou,,,

enlaçou,,,

entrelaçaram,,,

amantes profanos.

Delicioso é gosto doce das uvas em forma líquida, cuja essência adormece o ser, lascivo é o convite, iresistível é o olhar,colombina, pierrô, quem será?

Apenas um ser sem fantasia, dança conforme a música, baco a aliciar,

canto,,,

encanto,,,

desencantada,,,

estou, pois a banda passou.

Estava à toa na vida, e não ouvi tocar, a bela melodia que está no ar.

Pensamentos vagos, mente sem direção, vida que continua, tempo de reflexão, terra brasílis, acordou!!!!

Ano que inicia, impostos a pagar,levantar a cabeça, feras para domar.

autora:jujumary 10/03/2011