QUERO-TE ASSIM VINDO PRA MIM

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Alguém especial

Dono de uma atração fatal

Solte seu menino

Eu minha menina

Na descoberta do amor

Enamorados feito adolescente

Tocar-me afogueando minha pele

Enrubescendo a face tímida do meu olhar

Ao mesmo tempo despindo

Uma mulher sensual cheia de desejos de te amar.

Estancar as feridas de um coração

Aventureiro de amor que outrora

O passado marcou em lagrimas de desventuras...

Dessecar meus medos da solidão

Traçar a confiança de um novo destino

Que paira sobre o nosso encontro

Quero-te assim meu homem menino

Cheio de lânguidas promessas

Lábios molhados de paixão

Vindo para mim sem pressa da chegada

Mas com a certeza da entrega do teu coração!

Tremulo ao tocar pela primeira vez a namorada

Respiração entrecortada de emoção

As mãos perdidas no corpo

Os braços sem jeito de abraçar

Peito adolescente feliz de contente

Quando meu sorriso se abrir para te encantar

Trazendo do meu coração todo amor que quero te dar

Como uma única pessoa a reunir uma multidão em mim

Preenchendo o espaço em branco do meu vazio

Escrevendo um novo capítulo de amor

Nas páginas da vida da nossa história...

Que seja agora venha para mim

Estou aqui com sede deste amor

Para que sacie uma quimera adormecida

Na janela dos sonhos... Entre as nuvens

Quero ao teu lado acordar

Declarar uma poesia que esteve a te procurar

Todo esse tempo sem encontrar

Escrever o teu verso no meu corpo

Declamar num sussurro de prece

Vem amor vem me amar...

Em 06 de novembro de 2006