BEIJA EU !!!

Poetisa que não sente a brisa

Esvai-se a força no

laço,,,

desenlaçado,,,

dos sentimentos.

Doce é o gorjeio da sabiá laranjeira que

canta,,,

e encanta,,,

Enfeitiçada pelo aroma sedutor da flor, que atrai pássaros.

Que distraidos inocentes,

provam,,,

aprovam,,,

sabores, odores que vão seduzir, alma de poetiza, que baila a sorrir.

Sinfonia bachiana, notas que aliciam, lavras que dos dedos escorreram, coração que atento salta pelas partituras, cenas particulares da mais pura emoção, alegria de criança, atiçou a paixão.

Tatalar aliciante, beijos multicores, sabor inebriante, convite ao amor.

Beija flor negro, brilho no olhar, asas aconchegantes, suaves as plumas a acariciar, sussuros delirantes, fonte a tranbordar.

Dedico a kiko Santos.

autora:jujumary 10/03/2011