LAMÚRIAS

Sinto meu coração exalar

a tristeza que não quer calar

Dos olhos uma lágrima deixo cair

rasgando a pele,o peito a ferir

Sinto uma vazio imenso dentro de mim

tudo parece caminhar para o fim

Não vejo alegria, nem esplendor

somente choro, pensamento e dor

Essa que agora me invade

traz com ela a saudade

De um tempo que a pouco se foi

sem saber o que viria depois

Ouço ao longe uma melodia

lembra quem aqui esteve um dia

Faz lembrar o seu sorriso

que pra viver, dele preciso

A melodia parece embalar meu pensamento

como queria ter você nesse momento

Ter o mesmo carinho, o mesmo afeto,

nos seus braços encontrar o rumo certo

Dar caminhos a minha triste vida

quem sem você parece perdida

Não há mais palavras para expressar

você, preciso de novo amar

Quero me entregar agora sem medo

se fazer, valer, o nosso segredo

Impossível não amar você

mesmo me pedindo pra te esquecer

Pois sei que não fala de coração

assim como eu sente paixão

Afinal como explicar

o beijo que me tira o ar

O abraço envolvente

tornando meu corpo quente

Sei que isso vai passar

mas hoje sem você, me basta chorar....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 10/03/2011
Código do texto: T2840040