Sorrio...

Sorrio…

Sorrio…

Só de te ver sorrir.

Não me peçam razão…

Gosto de rir…

Porque sim, porque não…

Sorrio…

Só de te olhar.

Não peçam explicação

Gosto de te admirar…

Com os olhos do coração.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 10/03/2011
Código do texto: T2840090