pós folia

foi-se momo

mas eis-me zombeteiro

com meu sorriso brejeiro

deste rei de pocos dias

sem coroa nem moradias

pois que reino soberano

hoje e por todo ano

para sempre e desde muito

numa terra de alegria

lugar de total harmonia

um coração de flores

um olhar de doces cores...

um coração de mulher !

esta terra encantada

onde a festa não finda

uma alma doce linda

que me fez seu folião.

sou pierô,sou passista

sou harmonia, sou canto

que não termina, não cessa

na quarta feira de cinzas

para você não chorar...

mas findando a folia

te arrasto todo dia

em meus braços a bailar.

e vazia a avenida

já calada a batucada

vou te provar minha linda :

a festa não pode parar !

*para minha colombina,passista,porta bandeira...enfim para minha musa do carnaval,da primavera,do inverno e de meu ano inteiro :

a poetisa jujumary.