Para Meu Amor

Tu és tudo aquilo que o poeta não consegue transcrever em palavras

Tu és sentimento que corre em minhas veias e nutre minha alma

Tu és tudo aquilo que antes eu não podia enxergar

Tu és meu mundo, meu chão, meu céu, meu mar

Tu és o fogo que arde em mim, que me inspira e me faz sonhar

Tu és o brilho nos meus olhos, minha paz, o sonho mais lindo

Tu és, a mulher que para sempre irei amar.

Mell