SÓ PARA VOCÊ!!!

Se as coisas fossem perfeitas,não existiria lições de vida,não haveriam arrependimentos,e nem descobertas;

Se tudo fosse perfeito,mãos não se uniriam e sonhos não seriam valorizados;

Se tudo fosse perfeito,olhares não se completariam e gestos passavam despercebidos;

Se tudo fosse perfeito,as lágrimas não existiriam,as palavras seriam perfeitas;

Se tudo fosse perfeito eu pularia no abismo sem medo da morte,pois asas eu ganharia;

Se tudo fosse perfeito eu atravessaria o oceano sem medo de ser levada pelas ondas,sem receios de me perder em suas profundezas;

Se tudo fosse perfeito,dores não existiriam e a cura não seria procurada;

Se tudo fosse perfeito,não haveria a busca pela perfeição;

NADA é por acaso,pois NEM o destino é PERFEITO;

Se tudo fosse perfeito eu não estaria buscando a felicidade ao seu lado;

Uma pequena frase,mas explica várias dificuldades da vida;

euAMOvocê!!!

Maya Vasconcelos
Enviado por Maya Vasconcelos em 06/11/2006
Código do texto: T284048