AINDA HÁ AMOR

Momentos únicos a me torturar

A sua ausência permeava em meu doce eu

Meus algozes sempre dominando

Porém em meu interior sentia sua presença serena

Sempre fui um sonhador

- Não nego.

Como não amar alguém igual a você

Teu corpo nu a me esperar

Para reencontrarmo-nos

Revivermos os sonhos não vividos

Dando asas para imaginação infinita

Em um balé de emoções possamos cometer loucuras

Devaneios de um amor imortal

Rumo ao desconhecido em busca de nos encontrarmos

Na junção de nossos corpos

Na sincronia perfeita de amor total

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 11/03/2011
Código do texto: T2840526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.