QUEM DERA

QUEM DERA QUE VOCÊ FOSSE O CREPÚSCULO

PARA EU ME INSPIRAR.

QUEM DERA QUE VOCÊ FOSSE O SOL

PARA PODER ME IRRADIAR.

QUEM DERA QUE VOCÊ FOSSE UMA ESTRELA

PARA PODER ME ILUMINAR.

E QUEM DERA QUE VOCÊ FOSSE A LUA

PARA ME ENCANTAR.

OU QUEM DERA QUE HOJE UMA ESTRELA BRILHASSE

QUE A LUA ENCANTASSE

QUE SOL IRRADIASSE E ATÉ FALASSE

E A MIM DISSESSE:

SOU TEU, MEU AMOR E MEU ENCANTO.

SIM É PRECISO QUE UMA ESTRELA BRILHE

QUE LUA ENCANTE

QUE O SOL IRRADIE E ATÉ FALE

PRA EXTERNAR A GRANDEZA DESSE AMOR

QUE É TERNO

GRANDIOSO

ENCANTADOR

E QUEM SABE ATÉ ETERNO...

SIM MEU AMOR

QUEM DERA QUE SEU CORAÇÃO SE ABRA

QUE SUA ALMA SE SENSIBILIZE

QUE SEU PEITO SE ABRASE

E ESSE AMOR SE ETERNIZE.

SIM, E EU O ACOLHELHEI TERNAMENTE

COM A FALA E A RADIAÇÃO DO SOL

COM O BRILHO DA ESTRELA

E COM O ENCANTO DA LUA.

E ASSIM SEREI ETERNAMENTE FELIZ

OH, MEU AMOR QUEM DERA!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 11/03/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2840582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.