SUA FORMA DE AMAR

Suspender-se na ignorância das pobres palavras que soam no grande suplício de uma alma ferida pela paixão.

Cegada por um sentimento de querer bem, nos amamos, mas buscamos não pecar demonstrando uma indiferença no olhar.

Desejar o desejado, amar o amado, há uma indignação nisso tudo e nas provas de amor que não existem.

Um simples convite, de um amigo completo e frágil, que nos fazem sentir se bem há uma grande confissão dentro de nossos corações, expressa nessas linhas inertes e mal direcionadas não deixando que se entendam mais.

Espelhar-se no dia da emoção, no encanto da alma passear dentre as veredas da razão e buscar entender a sua forma de amar.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 11/03/2011
Código do texto: T2840587