um desvaneio...

Numa tentativa inútil de te esquecer,

procuro o seu carinho

Você procura sucumbir

um sentimento de aceitação ao meu amor,

e nessa suposta rejeição fica claro a sua fuga.

Pelos olhos é possível sentir a força,

o sentimento explícito,

que por mais guardado estiver,

aumenta a expectativa do beijo.

Como lutar, ou fingir, que está tudo bem,

se não sabemos onde estaremos amanha?

Procuro um local para me esconder e protelar a sua visão,

pois saberei que neste dia acabará.

Procuro entender a razão de um coração apaixonado

que se curva diante de uma emoção plena explícita ao seu amor.

No espetáculo da sua razão e emoção

busco compreender as várias formas de amar e acreditar

que um sonho possa ser tão real

quanto um coração cheio de caprichos de paixão.

Limpa-lo e trazer a realidade é o mesmo que matá-lo

aos poucos e sofrer a ausência de qualquer sentimento.

Manter-se no sonho e esconder-se do mundo

é eliminar-se do mundo.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 11/03/2011
Código do texto: T2840592