AMOR PRÓPRIO

AMOR PRÓPRIO

Confesse as culpas se as tiver,

Em amores qual delas foi maior?

O do amor?

Ou o do próprio amor?

É coisa difícil ao homem,

Acho talvez muito mais difícil à mulher...

Encruzilhada perfeita para se encontrar.

Diante dela melhor um palco iluminado.

Se você se achar,

Sempre está ao lado

- de um amado.

Se não rasque o vestido dourado,

Dessa da ribalta e viva a realidade...

O sonho acabou,

Findou-se o amor próprio...

Agora só resta viver

- a própria saudade...

Goiânia, 11 de MARÇO de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/03/2011
Código do texto: T2840696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.