Segredos

Nossos segredos estão guardados a sete chaves,

Ninguém pode entra,

Descobrir a senha? , nem pensar,

nada podem fazer,

Que eu perca o caminho do seu coração,

somente nós dois vivemos essa paixão.

Não preciso enxergar o caminho,

Meu pensamento me faz chegar a te você,

Não preciso entender como,

Basta deixar meu coração me levar e dizer,

Pra onde eu devo seguir.

Quando escuto sua voz, meu corpo relaxa,

Quando sinto seu corpo no meu, ele te tara,

minha alma namora a sua,

e minha mão não para.

Nossas bocas não ficam quietas,

Quando estão juntas,

Nossos cheiros misturam-se,

Fazendo loucuras,

Nossos carinhos os mais perfeitos,

Que só eu sei te dar e você me retribui.

Amor, paixão, tesão nada falta pra nós dois,

Nada fica pra depois.

iuri
Enviado por iuri em 06/11/2006
Código do texto: T284084