Poemas de Amor

Poemas de Amor

Escrevo poemas de amor,

Porque sou eterno apaixonado,

Escreveria poemas de dor

Se fosse um homem magoado.

Cantar o amor dá-me vida,

A vida que brota da paixão,

Compor versos à mulher querida

É sublime, é mais que vocação.

Não peçam poemas dramáticos,

Nem poemas tristes sequer,

Não sei escrever poemas clássicos.

Não me peçam poemas de dor,

Porque cantar a beleza da mulher

É compor só poemas de amor.

Francis Raposo Ferreira

: http://francisraposofereira.no.comunidades.net/index.php?pagina=1651132064

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 11/03/2011
Código do texto: T2840858