PORTA-JOIAS PRECIOSAS!!!
 
Quanto mais garimpo… Encontro
Gemas que são um encanto.
De um valor impagável
Nos olhos, cor de topázio
De brilho imperial
Num estrondar colossal
 
Coração qual diamante
Perfeito, bem lapidado
Em um peito reluzente
Luzes incandescentes
Como um céu estrelado
 
Suave como uma pérola
Em um pingente adornado
Que provocas inconsciente
O desejar do amado

Que sonha mesmo acordado
Por beijos apaixonados...
Deste tesouro encantado!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 11/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2841007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.