és flor

És ternura

no brilho que aproxima..

és o vento

que corre..

alado..

Pássaros

que não voam calados..

Deixam versos cairem,

nos lábios

dormirem

como beijos

que não se acabam...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 06/11/2006
Código do texto: T284101
Classificação de conteúdo: seguro