Te ter comigo

Te ter comigo

te ter comigo é o que eu preciso

estar com você me faz viver

como poderei te esquecer?

Se quem mora no meu pensamento

é você.

Adoro te ter comigo me olhando dizendo que me ama

espero que o nosso amor nunca se acabe.

Por que você pra mim é infinito

o meu jardim mais bonito

o ar que sempre irei respirar

só com você quero ficar

meu eterno e doce lar

só com você quero sonhar

meu amor quero te ter comigo

preencher o vazio

só com você quero viver.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 11/03/2011
Código do texto: T2841118