___SONHO DE AMOR___

Estou vivendo um sonho, do qual não quero acordar

Neste sonho tem alegrias e meu sorriso sempre aberto

Como há tempos no meu rosto eu não via

Tenho sentido emoções que há muitas luas eu não sentia

Quando vejo os seus olhos não consigo decifrar

O que de fato existe por trás deste belo olhar

Que deixa meu corpo em chamas, com vontade de amar

Assim, mergulho fundo neste sentimento sem nada pensar

Sem medo até de um dia eu vir a me machucar

Porque o que vivo agora não tem como explicar

É um sentimento belo e ao mesmo tempo assustador

Mas que só tem me feito bem e não me causado dor

Que faz meu coração bater acelerado

Num ritmo descompassado, intenso e apaixonado

Que me faz perder o rumo, a direção e o prumo

Quando o telefone toca, sinto o coração na boca

E não consigo disfarçar, tamanha felicidade

Num misto de alegria, exaltação e ansiedade

A voz soa em meus ouvidos e em segundos me acalma

Minha respiração ofegante vem do fundo da minha alma

Que com certeza, está me achando completamente louca

Uma louca desvairada que se sente apaixonada

Fazendo-me sentir bela, com desejos e esperança

De sonhar novamente os meus sonhos de criança

De me tornar uma bela mulher, feliz e ser muito amada

Por tudo isso, se o que estou vivendo é um sonho

Dele não quero acordar

E quero cada dia mais, a este amor me entregar

Porque com seu olhar doce e sereno, carinho e atenção

Ele faz meu coração novamente acelerar

E retirando o véu que cobria os meus olhos

Mostra-me ardentemente a cada dia mais

O que significa a palavra amar!

Neusa Staut

11.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.