Os brutos também amam

OS BRUTOS TAMBÉM AMAM

Guida Linhares

Não acolhas apenas a leveza das borboletas,

olha para todos os lados e pensa:

os brutos também amam.

E quando seus corações se aquecem,

tudo se transforma em beleza pura.

Nos olhos de quem se enternece,

brota a infindável ternura.

No amor que a tudo envolve,

a solidão se afasta,

perdidos os medos e receios,

cedendo lugar a uma doce certeza.

E quem se julgava feio,

aos olhos de quem ama,

bonito lhe parece...

e neste amor singelo,

a felicidade frutifica como prece!

Agora poderão gozar juntos,

universos antes paralelos.

Santos, SP

06/11/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/11/2006
Código do texto: T284118
Classificação de conteúdo: seguro