Fada dos Amores

Fada dos Amores

Guida Linhares

Tu que vives entre as flores

dos jardins da alma,

enxergas no coração das criaturas,

suas ânsias e devaneios.

Entre escolhas de seus alvores,

nem sempre encontram a calma,

muitas vezes até amarguras,

incertezas e mil receios.

O coração se contrai em dores,

e não há de ser nenhuma palma,

que o tirará da desventura,

apenas a consciência em seus meios.

Mas tu que és a fada dos amores,

hás de ser a mensageira que espalma,

no suave bálsamo da ventura,

a doce esperança do futuro esteio.

Santos, SP

06/11/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/11/2006
Código do texto: T284123
Classificação de conteúdo: seguro