quero-te

agora quero mais

quero o teu cio

sinto que me arrepio

quero a tua loucura

no meio dessa chuva toda

no meio desse trovão

quero o teu comichão

e te comer nesse chão

encharcado de nossas lembranças

testemunha do que já vivemos

e que depois nos levantemos

pra dar porrada na chuva

achar um cacho de uva

e um motivo pra um boa risada

quero-te agora e mais nada!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/03/2011
Código do texto: T2841272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.